Chargement…
Recette de Nicolas Isnard
Recette du chef Nicolas Isnard. Pièce de Paleron de boeuf confite au vin rouge, tombée d'oignons, purée de carotte, tomate cerise confite et huile de noix gourmande.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Boeuf bourguignon, Bourgogne, Côte d'Or, Etoilés michelin, Europe, France, Gastronomie, Horizontal (orientation), Huile, Huile alimentaire, Huile vigean, HV, Prenois, Recette Nicolas Isnard, Restaurant, Restaurant 1 étoile, Restaurant étoilés, Étoilés Michelin
Publié dans : Restaurants