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Recette de Patrick Berton
Recette : Noix de Saint Jacques, pavé de potimarron, écume iodé, coques, huile de Pépin de Courge grillé.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Berry, Bourgogne, Coque, Coquillage, Cuisine, Culinaire, Côte d'Or, Europe, France, Gastronomie, Geste, Huile, Huile alimentaire, Huile de pépins de Courge, Huile vigean, HV, Légume, Main, Noix de Saint Jacques, Potimarrons, Produit de la mer, Recette, Recette de Patrick Berton, Relais & château, Relais Bernard Loiseau, Saulieu, Vaiselle Pilluvuyt
Publié dans : Hôtellerie