E.I. Denis Bomer - Photographe Auteur en Val de Loire
Galeries Photos
Photothèque viticole
Photographie de bouteilles de vin
Drone
Biographie
C.G.U.
Contact
Search
Chargement…
Infos sur l’image
Recette de Jean-Luc Rabanel
Recette de Jean-Luc Rabanel. Reconstitution d'un Calisson d'Aix à l'olive, et son huile d'olive.
Arles
,
Loir et Cher / Région Centre - Val de Loire
,
France
,
Europe
Auteur :
© Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; :
4.7
Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; :
2 macarons
,
2 étoiles Michelin
,
Arles
,
Bouches du Rhône
,
Europe
,
France
,
Gastronomie
,
Horizontal (orientation)
,
Huile
,
Huile alimentaire
,
Huile vigean
,
HV
,
Jean-Luc Rabanel
,
L'Atelier
,
L'Atelier de Jean-Luc Rabanel
,
PACA
,
Provence
,
Provence-Alpes-Côte d'Azur
,
Recette
,
Restaurant
,
Restaurant 2 étoiles
Publié dans :
Hôtellerie
Ce site utilise des cookies.
En savoir plus
Accepter
Refuser