E.I. Denis Bomer - Photographe Auteur en Val de Loire
Galeries Photos
Photothèque viticole
Photographie de bouteilles de vin
Drone
Biographie
C.G.U.
Contact
Search
Chargement…
Infos sur l’image
POIREAU FUME ET CHEVRES DE TOURAINE.Le poireau fumé au fumoir,.Le chèvre frais agrémenté de noix et oignons confits, Mousse de Sainte-Maure de Touraine
Semblancay
,
Loir et Cher / Région Centre - Val de Loire
,
France
,
Europe
Auteur :
© Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; :
26.3
Mpixels (75,1 Mo décompressé) - 5125x5124 pixels (43.4x43.4 cm / 17.1x17.1 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; :
Europe
,
France
,
Indre et Loire
,
La Mère Hamard
,
Olivier Loize
,
Recette de cuisine
,
Région Centre - Val de Loire
,
Semblancay
Publié dans :
Restaurants
Ce site utilise des cookies.
En savoir plus
Accepter
Refuser