Chargement…
Taille de la vigne
Taille de la vigne au Chateau de Marcay. [Pascal Avril taille en "Guyot" ce qui consiste à enlever tout ce qu'il y a derrière le premier sarment de l'année précédente et de rabattre celle-ci qui portera les sarments fructifères de l'année.]
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 8.6 Mpixels (24,5 Mo décompressé) - 3600x2375 pixels (30.5x20.1 cm / 12x7.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : AOC Touraine, Chateau de Marcay, Europe, France, Homme, Horizontal, Indre et Loire (dpt 37), Marcay, Région Centre, Taille, Taille de la vigne, Travail de la vigne, Vigne, Vigneron, Vignes, Vignoble, Vignoble de Touraine, Viticulture