Chargement…
Recette de Jacky Dallais "La Promenade"
Recette de Jacky Dallais : Chaud-froid de gélline à l'huile de noisette Vigean, Jus de pomme verte, tartare de coquillage, fleur de ciboulette.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 2.1 Mpixels (6,01 Mo décompressé) - 1772x1186 pixels (15x10 cm / 5.9x4 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Cuisine, Culinaire, Europe, France, Gastronomie, Gélline, Horizontal, Huile, Huile de noisette, Huile Vigean, HV, Indre et Loire, Indre et Loire (dpt 37), Indre-et-Loire, Jus de pomme verte, Le Petit Pressigny, Noisette, Recette, Recette de Jacky Dalais, Région Centre, Tartare de coquillage
Publié dans : Restaurants