Chargement…
Recette de Jean-Luc Rabanel
Recette de Jean-Luc Rabanel. Reconstitution d'un Calisson d'Aix à l'olive, et son huile d'olive.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15.0 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 2 macarons, 2 étoiles Michelin, Arles, Bouches du Rhône, Europe, France, Gastronomie, Horizontal (orientation), Huile, Huile alimentaire, Huile vigean, HV, Jean-Luc Rabanel, L'Atelier, L'Atelier de Jean-Luc Rabanel, PACA, Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Recette, Restaurant, Restaurant 2 étoiles
Publié dans : Hôtellerie