Chargement…
POIREAU FUME ET CHEVRES DE TOURAINE.Le poireau fumé au fumoir,.Le chèvre frais agrémenté de noix et oignons confits, Mousse de Sainte-Maure de Touraine
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 26.3 Mpixels (75,1 Mo décompressé) - 5125x5124 pixels (43.4x43.4 cm / 17.1x17.1 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Europe, France, Indre et Loire, La Mère Hamard, Olivier Loize, Recette de cuisine, Région Centre - Val de Loire, Semblancay
Publié dans : Restaurants