Chargement…
Crème de lentilles vertes du Berry aux Truffes.
Europe/France/Région Centre/Indre/Issoudun: Restaurant La Cognette, recette des chefs Alain Nonet et Jean-Jacques Daumy. Crème de lentilles vertes du Berry aux Truffes. Reuilly Blanc du Domaine Jacques Vincent 2005. Vaisselle Pilluvuyt.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 2.1 Mpixels (6 Mo décompressé) - 1181x1775 pixels (10x15 cm / 3.9x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : AOC, AOC Reuilly, Art de la table, Berry, Boisson, Champignon, Cuisine, Culinaire, Europe, Fabaceae, France, Gastronomie, Indre, Lens culinaris, Lentille, Nature morte, Nature-morte, Recette, Région Centre, Studio, Table Gourmande du Berry, TGB, Truffe, Tuber Melanosporum, Vaisselle, Vaisselle Pilluvuyt, Verre, Verre de vin, Vin
Publié dans : Restaurants