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Recette de William Ledeuil
Velouté aux Cocos de Paimpol et huile de pépins de courges Vigean. Recette de William Ledeuil, chef du restaurant "The Kitchen Gallery" Paris 06.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Aliment, Alimentation, Capitale, Cocos, Cocos de Paimpol, Cuisine, Culinaire, Europe, Fleurs de Coriandre, France, Gastronomie, HV, Ile-de-France, Paris, Recette, Soupe, Velouté, Velouté aux Cocos de Paimpol, William Ledeuil
Publié dans : Hôtellerie