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Recette de Nicolas Isnard
Recette du chef Nicolas Isnard. Pièce de Turbot, jus d'orange au beurre concentré, Masera d'estragon, mini légumes.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Aliment, Alimentation, Bourgogne, Carotte, Chips d'orange, Côte d'Or, Etoilés michelin, Europe, France, Gastronomie, Horizontal (orientation), HV, Poisson, Prenois, Produit de la mer, Recette Nicolas Isnard, Restaurant, Restaurant 1 étoile, Restaurant étoilés, Étoilés Michelin
Publié dans : Restaurants