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Recette de Patrick Berton
Recette : Lièvre à la royal façon ali-bab (dans l'assiette) et Sénateur Couteaux (ramequin). Purée de rates, schips de lart, trompettes de la mort et huile de noix gourmande.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Berry, Bourgogne, Champignons, Corps gras, Cuisine, Culinaire, Côte d'Or, Europe, France, Gastronomie, Gibier, Huile, Huile de noix, HV, Lièvre, Lièvre à la Royal, Lièvre à la Royal façon Ali-Bab, Lièvre à la Royal façon Sénateur Couteaux, Pommes de terres, Purée, Purée de rattes, Rates, Recette, Recette de Patrick Berton, Relais & château, Relais Bernard Loiseau, Saulieu, Trompettes de la mort
Publié dans : Hôtellerie