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Recette de Nicolas Isnard
Recette du chef Nicolas Isnard. Pièce de sandre avec purée de bettrave au capres, huile de noisette première pression à froid.
Auteur : © Denis Bomer
© Denis Bomer
Dimensions Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : 4.7 Mpixels (13,4 Mo décompressé) - 2647x1772 pixels (22.4x15 cm / 8.8x5.9 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo, photographe; photographie industrielle; photographie publicitaire; studio de prise de vue; corporate; photographie gastronomique; packshot; loir et cher; indre et loire; cher; indre; sarthe; tours; blois; : Aliment, Alimentation, Betterave rouge, Bourgogne, Côte d'Or, Etoilés michelin, Europe, France, Gastronomie, Horizontal (orientation), Huile, Huile alimentaire, Huile vigean, HV, Poisson, Pouce de betterave rouge, Prenois, Produit de la mer, Recette Nicolas Isnard, Restaurant, Restaurant 1 étoile, Restaurant étoilés, Sandre (poisson), Étoilés Michelin
Publié dans : Restaurants